支援服務

社工服務

本校與路德會社會服務處合作,每星期派社工駐校四天,為兒童及家庭提供專業輔導及轉介服務,亦定期舉辦親職教育小組及講座,為教職員及家長提供專業諮詢。

到校學前康復服務計劃

本校與基督教服務處合作,為有特殊學習需要的幼兒提供到校訓練服務。此跨專業服務團隊亦會為學校老師及家長提供支援服務。本校大部份老師已修畢相關認可課程,目的是提升教師團隊支援有特殊學習需要幼兒的意識和能力,並採用「全校參與」模式提供適切的服務。

加強非華語學生的支援服務

本校支援非華語學生,增聘人手及購買服務,加強與非華語學生家長的溝通,及協助非華語學生學習中文,建構多元文化和共融的環境。本校大部份老師已修畢指定認可課程,目的是提升教師團隊支援非華語學童的意識和能力,並採用「全校參與」模式提供適切的服務。 如家長需要了解更多有關詳情,請致電26692883或電郵至cwkgcw@yahoo.com.hk

ZH